Crema de Calabaza con Jengibre

 

¿A que os apetece una crema de Calabaza, calentita, llena de vitaminas y minerales? Pues esta además, está hecha con un toque muy especial de Jengibre, a la altura de tod@s vosotr@s!

 La mitad de 1 Calabaza

1 Zanahoria Grande

1 Patata mediana

1/2 Vaso de leche desnatada o leche vegetal

1/2 Vaso de Agua

1 Pizca de Jengibre en polvo

Sal del himalaya al gusto

La mejor manera de cocinar las verduras es al vapor, con la piel incluida, salvo la patata, 30 minutos desde que el agua empiece a hervir, ( si haces tu puré aprovechando la piel de la verdura  se beneficiarás más de todas sus propiedades) . Una vez tengamos nuestras verduras preparadas las mezclamos con el agua de vapor, la leche y trituramos. (Os recomiendo ir añadiendo los líquidos poco a poco para que no nos quede una crema ni muy espesa ni muy líquida) Ponemos sal al gusto,  el jengibre y volvemos al mezclar.

Esta receta es ideal cómo entrante a nuestra receta de Brocheta de Pavo, a la que no os podréis resistir!

Como siempre ulizamos verduras y hortalizas de temporada de nuestro grupo de consumo!

¿A que te gustan estos Molinillos de Sal del Himalaya?!! A nosotras también!

Pues puedes encontrarlos en nuestra tienda Naturavega, junto con el Jengibre o la leche para hacer esta receta! 🙂

Esperamos que os guste!!

 

 

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